当前位置:
首页
> 教育新闻 > 校园动态

济南九中多举措保障2018年初三学业水平考试顺利完成

发布日期:2018-06-14 字体:[ ]

6月13日上午11点,随着中考英语考试结束的铃声响起,济南九中圆满完成了2018年初三学业水平考务工作。

今年,济南九中共设有39个中考考场,考务工作任务重,压力大,为了全力做好考务工作,学校做了精心准备和周密安排实施。

在考前准备阶段,结束高考之后,学校安排相关部门人员再此对考场桌椅、门窗、照明、风扇、钟表等设备进行了认真检修;认真做好监考员及工作人员的选拔和培训,进一步完善了应急预案,并按照要求进行了培训和演练,提高了突发应急事件的处理能力水平。

考试过程中,由于考生年龄比较小,很多家长都在校门口焦急的等待陪考,学校在校门口对加家长进行了耐心疏导,随时提供的饮用水和咨询工作安抚了家长;校园内随处可见的温馨提示,清晰明了的对考生进行了引导;严谨认真、温暖细致的考务人员舒缓了考试的紧张气氛;积极向上的校园文化氛围给考生留下了很好的印象。

至此,在全社会的共同努力下,在各级领导的关怀下,济南九中全校上下联动、全力以赴,保证了中高考考试的顺利圆满完成。(济南九中)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统