当前位置:
首页
> 教育新闻 > 工作动态

(图)章丘区精心组织高考中考,再交完美答卷

发布日期:2018-06-14 字体:[ ]

    

2018年高考、中考落下了帷幕。今年夏季高考,章丘区共有报名考生7001人,设3个考点,236个考场;初三学业水平考试,章丘区共有报名考生10340人,设5个考点,348个考场。   

为确保两考有序顺利进行,区政府召开高中考部门联席会议进行安排部署,区领导多次调度并巡视考点,全区各部门联动护航,公安、环保、住建、工商、综合执法、卫生、食品药品监管、供电等各部门协同配合,对住宿、饮食、交通、安保、供电、考点周边治安和考场急救安排等进行重点管理,不疏忽任何一个细节,不疏漏任何一个部位,不放过任何一个问题。两次大考,考验的不仅是章丘区教体局的考务组织能力,也是对师生综合素质的大检验、大检阅,更是各部门护航助力高中考的合力效应。章丘区教体局科学安排,周密部署,强化考试管理,把责任落实到了每个人、每个环节;严肃考风考纪,考务工作实现了零违纪、零作弊。全区各考点学校扎实落实,周密服务,无论是考前叮嘱、心理疏导、氛围营造,还是考务培训、食宿安排、安全保障,都确保落地见效,真正实现了平安、阳光、温情、和谐考试。(章丘区教体局)

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统