当前位置:
首页
> 教育新闻 > 工作动态

龙山县徐志军副县长一行到市中区考察教育工作

发布日期:2018-06-13 字体:[ ]

近日,龙山县县委常委、徐志军副县长,梁兴华副县长一行到市中区考察集团化办学有关工作,区教育局党委书记、局长刘绍辉,副局长田献功,督导室主任郗祖平陪同考察。

考察团首先来到经八路小学,查看了学校的校园文化建设,了解了经五教育集团从管理、师资、课程等多方面对经八路小学的支持,对市中区集团化办学改革下城区老校焕发的新活力给予高度评价。在育英中学,考察团参观了省团委建团旧址,了解“红色育英”教育开展情况,并在会议室进行座谈。

座谈中,局长刘绍辉、副局长田献功介绍了我区集团化办学改革整体推进情况,育英中学校长黎军、副校长褚爱华介绍了育英集团工作开展情况,双方围绕集团化办学过程中的资源共享、队伍建设、财政保障等话题进行了深入交流。梁兴华副县长对市中教育给予高度赞扬,认为市中区教育观念新,改革成效大,学校文化积淀深厚;副县长徐志军表示龙山县干部教师在市中区的交流挂职收获大、效果好,希望今后两地教育进一步加强合作、深入交流,推动区域教育的优质均衡发展。(市中区教育局)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统