当前位置:
首页
> 教育新闻 > 图片新闻

(图)王品木检查我市2018年初中学考工作

发布日期:2018-06-11 字体:[ ]

6月11日上午,市教育局党委书记、局长王品木先后到历城五中、济南七中考点检查初中学考考务工作

今年初三学考报名58810人,共设考点40个,考场1950个。初二学考,共设考点47个,地理报名65703人,考场2219个,生物报名64867人,考场2193个。

王品木仔细察看了考点外围保障、电子监控中心等情况并详细了解了考区及考点学校对本次考试的组织情况,亲切慰问了执勤工作人员、考务工作人员和志愿者,对考试的准备、组织和实施工作表示满意。同时对继续做好今年的初中学考工作进一步提出要求。他指出,中考涉及到十几万个家庭,影响面更广,社会关注度更高,市委、市政府高度重视,全市各相关部门和单位通力合作、严密组织、严格管理、热情服务,确保了考试工作的顺利开展。他强调,组织好考试的关键是抓落实针对有可能出现的极端天气、失密泄密、设备故障、电力事故、意外伤害等突发事件,考前都制定了相应的工作预案有了工作预案,一定抓好落实,要落实到具体的人,落实到具体的程序,以考生为本,确保万无一失。王品木希望大家发挥出像对待高考一样的作战精神,坚守岗位、履职尽责,继续做好中考工作,确保平安中考、阳光中考

市教育局副局长任泽焕、方辉,相关区政府、教育局、招考院等有关负责同志陪同检查。(市招考院)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统