当前位置:
首页
> 教育新闻 > 图片新闻

(图)王品木察看济南大学城实验高级中学施工现场

发布日期:2018-06-10 字体:[ ]

6月8号,市教育局局长王品木察看了济南大学城实验高级中学的施工现场。

在听取了学校与国内外著名高校联合育人举办大学先导特色课程推进情况之后,王品木强调,大学城实验高中认清了学校所处的区位优势,充分做好做足“大学城”的优势文章,开阔学生视野,为学生未来负责,也必将增强新学校的凝聚力和对大学城教职工子女的吸引力。

对于大学城实验高中公招和优秀教育人才引进的火爆报名情况,王品木强调,大学城实验高中是济南市委市政府为促进教育优质均衡发展而倾力打造的一所高起点、高标准、高水平的现代化高级中学,又有山东省实验中学教育集团核心学校定位以及市委市政府优惠政策的大力支持,对优秀教育人才和优秀学生吸引力强是很正常的。

在察看中,王品木详细了解了施工进展情况,督促施工单位要在确保质量前提下按时竣工;在了解校园布局时,从现场情况出发做出有针对性的要求。

西城集团的相关负责人、长清区教育局负责人、大学城筹备组核心成员陪同察看。






【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统