当前位置:
首页
> 专题专栏 > 教师招聘专栏

济南大学城实验高级中学2018年公开招聘人员简章

发布日期:2018-05-08 字体:[ ]

根据学校编制空缺情况和工作需要,按照《济南市事业单位公开招聘人员实施意见》(济人字〔2007〕91号)和《关于进一步做好市属事业单位公开招聘工作的通知》(济人字〔2009〕13号)以及国家、省有关规定和要求,现将济南大学城实验高级中学公开招聘人员有关事项公告如下:

一、招聘范围和条件

(一)具有中华人民共和国国籍,遵守宪法和法律,具有良好的品行和职业道德,身体健康;

(二)应聘初级岗位的人员,年龄在40周岁以下(1977年5月17日以后出生),应聘中级岗位的人员,年龄在45周岁以下(1972年5月17日以后出生),应聘高级岗位的人员,年龄在50周岁以下(1967年5月17日以后出生);

(三)具有相应教师资格或专业资格(所有证书须在2018年7月31日前取得);

(四)具备招聘岗位要求的其他资格条件。

定向、委培毕业生报考,须征得定向、委培单位同意。在职人员报考,应征得有用人权限部门或所在单位同意(济南市教育局直属学校、事业单位正式在编人员不得报考)。曾受过刑事处罚和曾被开除公职的人员不能应聘;在读全日制普通高等院校学生不得应聘,也不能用已取得的学历学位作为条件应聘;现役军人及法律规定不得聘用的其他情形的人员不得参加应聘。应聘人员不能报考与本人有应回避亲属关系的岗位。

招聘岗位要求具有规定年限专业工作经历的,应聘人员须提供相应的专业工作经历证明。全日制普通高校应届毕业生在校期间的社会实践、实习、兼职等不能作为专业工作经历。专业工作经历年限按足年足月足日累计,以2018年5月17日为截止日期。

二、招聘计划和岗位

计划招聘36个岗位、76人,招聘岗位分为A、B、C三类,A类为中、初级教师岗位,B类为会计校医岗位,C类为高级教师岗位,具体要求详见《济南大学城实验高级中学2018年公开招聘人员岗位汇总表》。招聘计划一经确定并向社会公布,未经批准,不得擅自变更。

三、报名和资格审查

(一)报名时间与方式

报名采取统一时间、网上报名、网上初审、现场缴费的方式进行。

报名时间:2018年5月17日9:00—5月18日16:00。

查询时间:2018年5月17日11:00—5月19日16:00。

报名网站:济南市教育局网站(济南大学城实验高级中学公开招聘人员岗位汇总表

 

                                                济南市教育局

                                                            2018年5月8日




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统