当前位置:
首页
> 教育新闻 > 图片新闻

(图)2018年济南市职业教育活动周在济阳县启动

发布日期:2018-05-07 字体:[ ]

为全面贯彻党的十九大精神,宣传改革开放40年来济南市职业教育取得的丰硕成果, 5月6日上午,2018年济南市暨济阳县职业教育活动周启动仪式活动于在济阳县隆重举行。同期,济南市现代农业职业教育集团2018年年会暨现代农业转型升级和乡村振兴战略主题论坛在济阳县职业中等专业学校举行。今年活动周的主题是“职教改革四十年,产教融合育工匠”。

上午9:00,2018年济南市暨济阳县职业教育活动周启动仪式正式拉开序幕。济阳县教育体育局局长杨春亭主持启动仪式,济阳县县委常委、统战部部长张方致辞,济南市教育局党委委员、市政府教育督导室主任督学王学东宣布“2018年济南市暨济阳县职业教育活动周”开幕。

随后,来自山东传媒职业学院、济南艺术学校、济阳县职业中等专业学校、商河县职业中等专业学校的学生为大家献上了精彩的文明风采才艺节目表演。

今年济南市职业教育活动周,由济南市教育局、中共济南市委宣传部、济南市网络文化办公室、济南市人力资源和社会保障局、济南市经济和信息化委员会、济南市农业局、济南市总工会、共青团济南市委等八部门主办,于5月6日至12日举行,历时六天。按照活动周统一安排,各县市区和职业院校将通过开放校园、校企联动、招生咨询、技能展示、便民服务等形式,开展多种形式的职教活动周宣传。期间,有内容丰富、形式多样的职业体验活动,有产教融合、校企合作等主题推介活动,有走进城乡、贴近群众的志愿服务活动等。(职高教处)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统