当前位置:
首页
> 教育新闻 > 教育要闻

邓云锋到济南市调研高考准备工作

发布日期:2018-05-29 字体:[ ]

        5月28日,中共山东省委教育工委常务副书记,省教育厅厅长、党组书记邓云锋一行到济南一中、济钢高中调研2018年夏季高考准备情况及2017级高一选课走班准备情况。济南市副市长王桂英陪同调研。

  邓云锋对济南市夏季高考准备工作给予肯定。他表示,高考涉及千家万户的切身利益,要提高认识,切实增强做好高考安全工作的责任感和使命感,采取人防、技防、物防相结合的方式,把安全保密要求落实到考试各个环节,全力维护高考安全稳定有序进行。

  据介绍,今年济南市普通高考现场确认人数为4.04万人,设10个考区,27个考点。为做好今年高校招生考试工作,济南市坚持安全保密至上,硬件建设与制度建设并重,全力实现“平安高考”工作目标。加大投入,按要求完成了标准化考点的建设,考点保密室及试卷分发室全部实现了全方位监控录像。在5月中旬,对所有县区保密室及考点听力播放设备和考点周边环境等进行了一次全面检查。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统