当前位置:
首页
> 教育新闻 > 校园动态

(图)济南六职专举行退休教师欢送会

发布日期:2018-05-17 字体:[ ]

5月16日下午,济南六职专举行退休教师欢送会。学校领导和各部门教师代表欢聚一堂,热烈欢送老教师光荣退休。与会教师代表纷纷发言,共同回忆一起奋斗、一起工作时的感人情景。老教师也畅谈了自己对教育事业的深厚感情和对学校的感激、眷恋之情。学校领导对老教师的工作给予了充分的肯定,对老教师为学校的建设与发展所付出的辛勤劳动和贡献表示衷心感谢,希望他们一如既往地关心与支持学校的发展,愿他们老有所乐,健康长寿!

简朴而又隆重的欢送会,既是对老教师在校期间工作的充分肯定,也是对青年教师的一种激励,进一步融洽了退休教师与学校的关系,有利于促进学校全面、和谐发展。

岁老根弥壮,阳骄叶更浓。老教师是学校的宝贵财富,是年轻教师奋发向上的精神动力。最后老教师表示,将一如既往地关心和支持学校的发展,“退而不休”,“常回家看看”。(济南六职专)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统