当前位置:
首页
> 教育新闻 > 校园动态

(图)济南回民中学积极准备全国中学生水科技比赛场地

发布日期:2018-05-17 字体:[ ]

2018年第十六届全国中学生水科技发明比赛暨斯德哥尔摩青少年水奖中国地区选拔赛决赛时间日益临近,从本周开始,在济南回民中学各部门积极协调,相互配合,认真准备赛事比赛场地和环境氛围营造。

从会务接待、校门口安全、校园环境布置到场地水电检修保障;从师生志愿者服务培训到后勤保障进行了全方位布置和认真准备。一是校门口LED显示屏展示“美丽多彩幸福新优回中欢迎您”欢迎词,热烈欢迎全国各中学参赛队;二是在校门口正前方制作水科技比赛花坛影壁墙,在教学楼和综合楼悬挂竖幅。大力宣传绿色环保、生态文明和节约用水等环境意识;三是排练比赛开幕和总结表演节目,欢迎鼓乐队,培训师生志愿者;四是检修水电设备和音响设备,保证比赛顺利进行;五是按照上级要求,标准化布置比赛场地需用桌椅和物品。

经过近一个星期的紧张部署和调试,2018年第十六届全国中学生水科技发明比赛暨斯德哥尔摩青少年水奖中国地区选拔赛决赛场地已基本就绪,济南回民中学全校师生以热情的胸怀静待各路英才展英姿。(济南回民中学)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统