当前位置:
首页
> 教育新闻 > 校园动态

济南职业学院召开质量保证体系建设落地方案论证会

发布日期:2018-05-17 字体:[ ]

5月16日上午,济南职业学院在尚勤楼节能平台召开质量保证体系建设落地方案论证会。学校党委副书记石万鹏出席会议并提出要求,计算机学院院长许文宪、设备处副处长刘斌、文化传播与艺术学院副院长王秀红及专业技术人员信息中心马庆湖、计算机学院王顺强老师参加了会议。会议由质管办主任丛彩娥主持。

论证会在听取六家企业代表为学校量身打造内部质量保证体系诊断与改进管理平台建设方案的基础上,参会专家就质量诊改建设项目的技术参数、本地化服务、质控点梳理、数据端口对接、建设周期、建设模块等系列问题与六家公司分别进行了聚焦答疑论证和深度讨论交流。

学校高度重视质量保证体系的建设,多次召开智慧校园平台建设的落地方案论证会,强调要与巨人同行,与品牌为伍,以高水平信息化建设推动学校现代职业教育新高度、新发展。

本次会议进一步完善了质量保证体系建设的落地方案,有力推进了质量诊改项目进程,为近期质量保证体系建设项目招标提前做好充分的准备。(济南职业学院)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统