当前位置:
首页
> 教育新闻 > 校园动态

(图)特教中心举行视障学生“小故事,大道理”讲故事比赛

发布日期:2018-05-17 字体:[ ]

5月16日,济南特教中心视障组全体师生共同在多媒体教室举行了“小故事,大道理”主题的讲故事比赛。

上午8点30分,视障部1-8年级全体同学在老师的带领下有序来到多媒体教室,通过初赛进入到决赛的同学们跃跃欲试、早已按捺不住激动的心情。根据之前抽签的顺序,20名参赛选手依次登场,同学们赛前都做了非常充分的准备,有的同学在故事中融入了歌曲,有的同学根据故事情节使用了头饰、毛绒玩具、橡皮泥等道具,还有的同学加上了自己的动作,在故事的结尾告诉大家这个故事蕴含的道理,台下的同学们认真聆听并在故事讲完时自发地给选手们鼓掌。

经过20名参赛选手激烈的角逐,最终评选出了本次讲故事比赛的一二三等奖,获奖的同学都非常高兴,都主任对本次比赛进行了总结。本次讲故事比赛,增强了同学们的自信心,给更多的视障学生提供了展示自己的机会,同时,台下的观众们也从一个个小故事中体会到了大道理,本次讲故事比赛圆满落下帷幕。(济南特教中心)

 

 

 

 

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统