当前位置:
首页
> 教育新闻 > 媒体聚焦

校企合作再续新篇!济南信息工程学校与银行合作教学

发布日期:2018-05-15 字体:[ ]

(齐鲁壹点)5月10日,济南信息工程学校与济南市农商银行天桥支行战略合作签约暨职业体验基地授牌仪式在农商银行天桥支行总部举行。信息工程学校校长刘光泉、招生就业办公室主任项继禹等出席了活动。

济南农商银行天桥支行是济南农村商业银行股份有限公司下属的八家区级管辖行之一,辖属16家二级支行共28个营业网点,辐射整个天桥区行政区划范围内所有村居和企业。仪式开始前,在济南农商银行天桥支行营业部经理李圣辉、济南农商银行黄岗支行行长弭超的引领介绍下,学校一行人参观了解了银行营业大厅内的功能分区、柜员服务流程、党建活动室、业务洽谈室、职工阅览室、乒乓球主题活动室等,两位行长结合支行党建以及乒乓球主题银行建设情况,详细介绍了天桥区农商银行“党建引领业务发展、丰富员工业余生活”的主题文化。

签约仪式上,信息工程学校校长刘光泉就学校文化、专业设置、招生就业、产教融合,尤其是近年联手名优企业开设联想专班、大疆班、数字工厂以及北大青鸟软件工程师培养等情况进行了介绍,孟凡林行长等对学校技能型、实用型人才培养模式和质量给予了高度评价。刘光泉和孟凡林代表校企双方签署了战略合作协议,济南农商银行天桥支行正式成为信息工程学校职业体验基地。接下来的合作中,校企双方将在党建、人才培养、岗位实训、文化建设等方面展开深度合作。

农商银行是与信息工程学校开展校企合作企业的新成员,也是与学校达成深度合作协议的首家银行。合作双方共同希望,通过深度交流与合作,寻求更多的合作点和突破口,携手发展,共享共赢。(通讯员 郭经媛 徐秀燕)

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统