当前位置:
首页
> 教育新闻 > 校园动态

济南十一中组织青年教师赴九龙峪开展体验式团队活动

发布日期:2018-04-17 字体:[ ]

为了深入贯彻落实党的十九大精神,提高青年教师在劳动中追本溯源,艰苦奋斗的意识,济南十一中组织青年教师于4月14日赴长清九龙峪开展了“悦青春•越出彩之我行——追本溯源,撸起袖子加油干”体验活动,学校党委书记、校长邵晋波,副校长董翠娟,团委副书记邢进带领35岁以下青年教师参加了此次活动。

25名青年教师在领队的带领下齐聚长清九龙峪,通过体验豆腐的制作过程、种白菜、亲手制作花卷、包水饺等活动,切实领悟到了劳动的艰辛,在劳动中体会到了劳动人民的智慧和辛苦。在体验活动过后,团队拓展训练的开展,更是加强了青年教师的团队意识,在张弛有度,紧张而又不失乐趣的游戏中增进了相互了解,增强了团队合作的力量。

此次体验活动,不仅提高了青年教师艰苦奋斗的意识,还树立了在和平年代知使命、乐奉献的决心,为今后青年教师在学校教育教学活动中发挥青年突击队的作用奠定了良好的基础。( 济南十一中)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统