当前位置:
首页
> 教育新闻 > 校园动态

济南第十五中学科学安排认真落实教职工理论学习

发布日期:2018-04-17 字体:[ ]

为更好地运用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为引导和激励全校教职员工振奋精神,夯实思想基础,提高教育教学水平,济南十五中根据市教育局有关教职工理论学习的要求,结合学校实际制定2018年教职工政治学习方案,并认真加以落实,学习成效显著。

开学伊始,书记张本章带领党政办公室先行学习了市局有关教职工理论学习的文件精神,并结合学校实际制定了《2018年教职工政治理论学习配档表》,配档表详细规定了从3月至12月份的学习内容、学习要求和学习思考。

为将学习真正落到实处,学校制定了学习制度,规定每周五为教职工理论学习时间,学习形式为集体学习与自学相结合,每次学习笔记不少于500字,并要有学习体会。由党政办公室全面落实检查学习情况,各处室组负责人为学习检查的第一责任人,检查分为定期检查和抽查相结合。同时,学校还规定,每学期进行一次教职工理论学习的考试,并将平时学习和考试的成绩与个人的年度考核挂钩,这一系列的举措有力的推动了教职工的理论学习向纵深发展,取得了初步的成效。(济南十五中)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统