当前位置:
首页
> 教育新闻 > 工作动态

张琳检查我市2018年4月高等教育自学考试工作

发布日期:2018-04-16 字体:[ ]

   

4月14日上午,省教育招生考试院党委书记、院长张琳、有关处室负责人和省派检查员到济南育英中学检查我市2018年4月高等教育自学考试工作。 

张琳对考点考试环境、考场和数字监控室进行了仔细检查,认真听取了考区和考点对本次考试的汇报,对考试组织工作表示满意。代表省教育厅、省教育招生考试院对全市的考务工作人员表示感谢和慰问。对做好考试工作提出了进一步的要求。 

据了解,本次考试我市报考总数为60845人,163962科次,分别占全省的40.23%和39.45%。全市共设8个考区(含长清、章丘、济阳) ,启用46个考点,组考6377场次。 济南市教育局副局长方辉及济南市教育招生考试院、市中区教育局负责人陪同检查。(市招考院)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统