当前位置:
首页
> 教育新闻 > 媒体聚焦

开启“绿色之旅”,济南高新区大正小学开展植树活动

发布日期:2018-03-13 字体:[ ]

(齐鲁晚报)三月春风轻拂面,雷锋精神溢海棠。在学雷锋月之际,为弘扬雷锋精神,践行公益环保,3月11日济南高新区大正小学开展了别开生面的植树节公益活动——“植在童年里 印在生命里”。200余名少先队员代表在中队辅导员和家长的陪同下撸起袖子、拿起铁锨,来到了香草园,开始了一场造绿、爱绿、护绿的约会。

活动开始,来自大正小学的少先队员王俊泽作为代表上台呼吁更多的少先队员加入到环保护绿活动中来,为家乡绿色发展奉献了自己的爱心。

活动当天,在家长的协助下队员们热情高涨,种下了一棵棵充满生机和希望的小树苗,并自制树牌,写下了爱绿护绿寄语,留下了与小树的第一张合影。活动最后队员们一一签名写下了各自爱绿护绿的承诺,看着大家那份对绿色的痴情,的确令人感动。

此次活动,不仅为春光明媚的三月增添了一抹盎然的绿意,更是种下了少先队员们绿意的希望之春。虽然活动已结束,但大正小学的“红领巾”们纷纷表示依然会坚持他们的“绿色之旅”。



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统