当前位置:
首页
> 教育新闻 > 工作动态

(图)济南市小学英语学科传达2018年教研工作计划

发布日期:2018-03-13 字体:[ ]

3月8日上午,济南市小学英语学科2018年教研计划说明会在市教研院举行。我市各区县小学英语教研员以及市直小学英语教研组长参加了会议。

活动由济南市市中区小学英语教研员兼济南市小学英语教研员管玲老师主持。本学期,小学英语学科紧紧围绕市教育局和教研院的中心工作,在广泛征求各区县意见和建议的基础上制定了新学期的教研工作计划。概括起来有以下要点:1.自觉学习武装头脑,写好教育奋进之笔;2.广泛开展调研,了解一线需求;3.共研英语核心素养,探索增效减负新路;4.聚力师资培训,打造一流团队;5.共享区域资源,力促均衡发展;6.发挥互联网+优势,共建资源云平台;7.发挥教育学会优势,为师生发展提供支持;8.做好联系校工作,助力市直小学发展。与会老师纷纷表示:这份教研计划务求实效,凸显“精准服务、问题导向、稳中求进”,为更好地服务师生,提升教研水平规划好了时间表和路线图。新学期,新起点,济南市小学英语教研人将满怀信心,携手同心,为做有温度的教研而深耕不辍,砥砺前行。(市教研院)



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统