当前位置:
首页
> 教育新闻 > 县区动态

(图)第32届中国化学奥林匹克(决赛)暨冬令营闭幕典礼在历城二中举行

发布日期:2018-12-05 字体:[ ]

124日上午,第32届中国化学奥林匹克(决赛)暨冬令营闭幕典礼在历城二中闻韶艺术馆大礼堂举行。

中国化学会秘书长、本届冬令营副营长范青华,中国化学奥林匹克官方合作伙伴陶氏化学(中国)投资有限公司亚太区发展战略主任、亚太区对外技术合作主任王蓓蕾,山东大学党委副书记仝兴华,山东化学化工学会副理事长兼秘书长刘宝胜等分别发言。

历城二中艺术团为本次活动带来了国乐合奏《我的祖国》、舞蹈《江山如画》、电声乐队《老男孩》、民乐小合奏《青花瓷》等精彩节目。

演出后,嘉宾为第32届中国化学奥林匹克(决赛)获奖学生颁奖,山东化学化工学会副理事长兼秘书长刘宝胜研究员将营旗移交中国化学会秘书长范青华研究员,并向下届承办单位授营旗。

中国化学会竞赛委员会主任、北京大学段连运教授作总结讲话。随后,第33届中国化学奥林匹克(决赛)暨冬令营承办单位代表发言。(历城区教育局)





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统