当前位置:
首页
> 教育新闻 > 校园动态

济南十五中学习《关于进一步落实“三会一课”制度严格党内组织生活的指导意见》

发布日期:2018-12-05 字体:[ ]

12月4日下午,济南第十五中学党总支召开各支部委员会议,集中学习济教组字[2018]27号文件《关于进一步落实“三会一课”制度严格党内组织生活的指导意见》。

党总支书记张本章带领大家认真学习了文件精神,并对学校党支部贯彻落实好“三会一课”制度提出了明确要求。一是提高认识,高度重视。各支部要安排党员大会专题学习文件,领会精神,落实要求。二是严格要求,加强管理。各支部要加强对党员的日常教育管理,严格按照规定落实好“三会一课”的要求。三是各负其责,严格落实。各支部书记要履行好第一责任人的责任,周密谋划,系统安排。支部委员要密切配合,各负其责,形成合力,共同加强党员的教育管理,努力把支部建设成为坚强的战斗堡垒。(济南十五中)





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统