当前位置:
首页
> 教育新闻 > 校园动态

济南特教中心教师获 “全国教育教学信息化交流展示活动”一等奖

发布日期:2018-12-05 字体:[ ]

日前,在青岛举办的第二十二届“全国教育教学信息化交流展示活动”中,济南特殊教育中心教师侯丹经过现场决赛喜获特殊教育组微课类一等奖。

由中央电化教育馆主办的第二十二届“全国教育教学信息化交流展示活动”在青岛举行。来自全国各地的幼儿教育、基础教育、中等职业教育、高等教育和特殊教育学校的精英参加了此次盛大活动。

本次大赛旨在提高教师信息技术应用能力,提升教师信息素养,促进信息技术与教育教学深度整合,展示一线教师信息化教育教学实践成果。大赛通过现场决赛、专家点评、专家讲座、集中交流等活动,为一线教师提供了交流和学习的平台,展示了各个参赛选手的风貌及参赛单位的风采。

济南特殊教育中心的各级领导十分重视教育技术的应用和推广,教师的教育教学技能不断提升,课件、课例、微课、智慧课堂等等教育技术运用方面成绩斐然,佳绩不断。决赛中侯丹老师气定神凝,从容不迫,解说条理清晰,表现十分出色,侯老师的微课设计结构合理,紧密配合课堂教学,具有很强的教学示范作用,深得大赛专家评委的一致肯定和好评。(济南特殊教育中心)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统