当前位置:
首页
> 教育新闻 > 工作动态

(图)我市选手在第二十二届全国教师教育教学信息化交流活动现场决赛中获佳绩

发布日期:2018-12-05 字体:[ ]

11月25日至28日,由中央电教馆组织的第二十二届全国教师教育教学信息化交流活动现场决赛在青岛市举行。济南三职专于浩老师的微课作品《且从名诗听妙曲》、山东省实验小学孙文静老师的课例《笔墨之间、父母情深》、山东大学第二幼儿园刘安妮老师的课件《鼻孔的故事》和济南特殊教育中心侯丹老师的微课《位置与方向(一)》参加了现场决赛。上述作品是经过区、市、省级层层选拔,在6082件作品中脱颖而出,晋级全国总决赛的。经评审专家对作品的测试和各位老师出色的现场答辩,均荣获全国一等奖。

全国教育教学信息化大赛由教育部指导、由中央电化教育馆主办,是我国教育信息化应用领域最高级别的评选与交流活动,大赛旨在展示我国一线教师教育信息化实践成果,提高教师信息素养和现代信息技术及网络应用能力,促进信息技术与教育教学深度融合。赛事设置项目包含课件、微课、课例、论文等,是对教育教学信息化成果的集中展示。(电教馆)





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统