当前位置:
首页
> 教育新闻 > 媒体聚焦

济南市戏曲进校园活动启动

发布日期:2018-12-26 字体:[ ]

   (济南日报12月25日讯 记者 朱士娟 陈炜敏)为弘扬中华优秀传统文化,推动戏曲传承发展,由市委宣传部、市教育局、市财政局、市文化广电新闻出版局联合主办的“花开戏苑•艺润童心”2018-2019年度济南市戏曲进校园活动启动仪式,24日在历下区龙德学校成功举办。

  为贯彻落实《济南市戏曲进校园实施方案》精神,市委宣传部、市教育局、市财政局、市文化广电新闻出版局决定自2018年12月起,在全市大中小学校启动实施我市戏曲进校园活动。活动将力争在2019年实现戏曲进校园基本覆盖,实现所有大中小学校每个学生免费观看1场戏曲演出、听1次戏曲主题讲座或接受1次戏曲艺术培训;2020年实现戏曲进校园全覆盖,全市戏曲进校园实现常态化、机制化、普及化。




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统