当前位置:
首页
> 教育新闻 > 县区动态

(图)槐荫区营东小学成为山东师范大学首个小学实践教学基地

发布日期:2018-11-08 字体:[ ]

11月7日,山东师范大学实践教学基地签约和授牌仪式在槐荫区营东小学举行。

首先槐荫区营东小学校长董庆峰介绍了学校近年来发展的基本情况、取得的优异成绩以及未来的发展预想,希望山东师范大学能够输送更多的优质人才,学校将积极配合山东师范大学学生的实习工作,为学生的实习提供良好的条件,为学生提供更广泛、更丰富的经验交流和知识提升平台,充分发挥实习基地的作用。然后山东师范大学教务处主任丁同楼阐述了实践教学基地双方承担的职责与任务,未来一系列的活动开展合作中,将有效促进山东师范大学毕业生的职业培养,促进双方的教育教学研究,课题研究,教师和学生的共同发展。 双方就今后合作的内容进行了深入的探讨。

随后,双方进行了实践教学基地协议书的签署。山东师范大学向营东小学授牌,营东小学成为山东师范大学首个小学实践教学基地。(槐荫区教育局)

 







【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统