当前位置:
首页
> 教育新闻 > 县区动态

(图)李好臣到商河县第二实验学校检查法制教育工作

发布日期:2018-11-08 字体:[ ]

11月7日上午,市政协副主席李好臣一行到商河县第二实验学校检查青少年法德教育基地建设情况,县委书记陈勇陪同检查。

李好臣一行先后对学校青少年法德教育基地序厅、东展厅、西展厅进行了参观和考察,通过参观展厅的八个篇章全方位了解青少年法治教育基地工作开展情况。

县第二实验学校青少年法德教育基地是由商河县司法局、商河县普法办,县教体局主办,旨在培育青少年学生崇德尚法的思维意识和行为习惯,预防和减少青少年违法犯罪,营造广大青少年遵纪守法、崇德向善的良好社会环境。基地设有“领导关怀,法律溯源,崇德向善,远离犯罪,抵制邪教、远离毒品,交通消防安全,法网恢恢”等8个篇章,内涵丰富、特色鲜明、形式多样,整体彰显新时代法德教育的特色,采用静态展示和动态体验相结合的方式,突出知识性、参与性、趣味性、互动性,引导新时代青少年在寓教于乐中学习法律知识、提升道德素质。(商河县教体局)





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统