当前位置:
首页
> 教育新闻 > 图片新闻

(图)王品木同志为所在支部党员上党课

发布日期:2018-11-30 字体:[ ]

11月30日下午,市教育局机关一支部召开党员大会。市委教育工委常务副书记市教育局党委书记、局长王品木,市教育局党委委员、副局长王诚参加活动,并为所在支部党员讲党课。

会议集中学习了《中组部中宣部国务院国资委党委关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向黄群宋月才姜开斌同志为代表的抗灾抢险英雄群体和王继才同志学习的通知》和《中国共产党支部工作条例(试行)》。

王品木同志和王诚同志分别为支部党员上了党课。王品木同志结合学习贯彻习近平同志重要指示精神,就学习先模人物、学习身边的典型、学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》等,谈了自己的体会,并结合一支部工作实际,对支部和全体党员提出了要求,要求大家围绕中心,服务大局,履职尽责,提高工作效率,努力争创“过硬党支部”。

会议表决通过了机关一支部申报“过硬党支部”的提议,并对近期党支部工作进行了部署。(机关一支部)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统