当前位置:
首页
> 教育新闻 > 县区动态

(图)淄博市张店区人民政府考察组来历下区学习考察义务教育工作

发布日期:2018-10-12 字体:[ ]

10月10日,淄博市张店区副区长王旭同志一行五人到历下区考察义务教育阶段招生工作及外来务工人员子女入学的经验和做法。

座谈会在济南市景山小学举行。历下区副区长丁晓红同志代表历下区政府对考察组的到来表示欢迎,向考察组介绍了历下区的概括及民生工作所取得的成绩;历下区教育局副局长彭汝平、历下区教育局正处级督学丁宇分别就化解大班额、义务教育招生等工作作了介绍。

张店区副区长王旭同志对历下区义务教育工作给予高度评价,认为历下区义务教育招生工作从政策的制定到具体实施,对张店区化解义务教育招生工作的困难具有很好的借鉴意义,并表示希望以此次参观考察为契机,加强双方沟通交流,学习先进经验做法,共同推进义务教育工作再上新台阶。(历下区教育局)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统