当前位置:
首页
> 教育新闻 > 校园动态

济南第十五中学开展暑假作业测评表彰活动

发布日期:2018-10-12 字体:[ ]

9月开学第一周伊始,济南十五中教导处安排了新初一、初二、初三年级陆续开展以“及时反馈学情,有效指导教学”为主题的暑假作业测评活动。初二、初三年级分别检测了暑假作业中的语文、数学、英语学科,新初一年级检测的是小升初的暑假衔接作业。

本次活动本着检测暑假作业完成情况,及时反馈学情,为教师的教学提供参考为原则,由年级组分别组织测评内容和测评时间,按标准程序监考,流水阅卷,严格评价。

根据测评情况,初一年级(69级)语文学科有39人、数学学科40人,英语学科40人,共119人次被评为优秀等级;初二年级(68级)语文学科42人、数学学科50人,英语学科42人,共134人次被评为优秀等级;初三年级(67级)语文学科29人、数学学科28人,英语学科27人,共84人次被评为优秀等级。三个年级表扬人数共337人次。

红色的表扬名单一公布,引起教师和学生们热切关注,纷纷寻找自己班学生的名字。老师们表示,及时反馈,有利于及时了解学生的学情,为开学来的教学提供指导建议;学生们表示,通过此次测评,激励了自己刻苦学习,扎实努力,为美好的初中生活踏好每一步。(济南十五中)


 




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统