当前位置:
首页
> 教育新闻 > 校园动态

济钢高中被授予海军工程大学“优质生源基地”

发布日期:2018-10-12 字体:[ ]

10月11日下午,中国人民解放军海军工程大学与济钢高中共建优质生源基地授牌仪式在济钢高中举行,海军工程大学训练部副部长郭尚芬、兵器工程学院讲师陈华东,济钢高中校长邢文明、教导处主任刘青春、政教处副主任王培坤参加仪式。

在授牌仪式上,济钢高中校长邢文明致欢迎辞,介绍了学校21年不平凡的发展历程、特色育人理念和卓越办学成果,表示为部队高校输送高素质人才是高中义不容辞的责任和担当。郭尚芬从办学条件、学科建设、学术交流等方面,对海军工程大学进行了全面介绍,并充分肯定了济钢高中的办学成果和学生的综合素质,希望有更多学子选择海军工程大学。邢文明与郭尚芬代表双方签订了“生源基地”协议。郭尚芬向济钢高中授予“生源基地”牌匾,并向学校赠送了纪念品。随后,与会人员观看了海军工程大学宣传片。

中国人民解放军海军工程大学,是在中央军委领导下的高等军事院校,是一所以工为主、工管结合、指技合一、文理兼容、具有鲜明海军特色的全国重点大学,是全军重点建设的五所综合大学之一和对外开放院校,是军队"2110工程"重点建设院校之一。建校以来,为海军培养了10多万名高素质军事人才,其中有近百位共和国将军和4名中国工程院院士,被誉为“海军军官的摇篮”。济钢高中





【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统