当前位置:
首页
> 教育新闻 > 县区动态

(图)章丘区教体局启动学校全面综合考核工作

发布日期:2018-10-11 字体:[ ]

近日,章丘区教体局开始对全区各学校进行全面综合考核,重点对学校2017至2018学年度在实施素质教育、规范办学行为、促进学生全面发展等方面所作的工作进行考核督导。考核组由局领导张庆禹、督导室主任马洪带队,成员由各学校督学和局各科室领导组成。

本次考核分为三个阶段:第一阶段,考核组领导强调本次考核工的意义和步骤,听取学校负责人汇报;第二阶段,分组查看档案和实地查看,考核组分头翻阅资料了解办学情况,深入现场查看落实,对照标准赋分,学校各部门负责人积极回答考核组提问,配合考核组对学校工作的考评;第三阶段,考核组向学校反馈意见,进行工作点评,对学校一学年来的多项工作给予考核,并对存在问题的方面提出改进意见。

学校综合考核是推动工作落实,激发广大教职工干事创业活力的重要手段。章丘区教体局旨在通过本次考核,积极总结优势,认真反思不足,努力使学校的办学特色更加鲜明,干事氛围更加浓厚,校园文化更富特色,育人质量更加提高,实现各学校全面工作的可持续、高质量发展,为办人民满意教育做出更大的贡献。(章丘区教体局)




【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统