当前位置:
首页
> 教育新闻 > 通知公告

济南市教育局关于第三期济南名师和第二期济南优秀教育管理者建设工程人选的公示

发布日期:2018-01-08 字体:[ ]

为进一步加强中小学教师队伍和教育管理者队伍建设,根据《济南市教育局关于做好第三期济南名师和第二期济南优秀教育管理者建设工程人选遴选推荐工作的通知》(济教人字〔2017〕29号)要求,我市于近期组织开展了遴选第三期济南名师和第二期济南优秀教育管理者建设工程人选的工作,经个人申报学校资格审查、逐级推荐、市级评审,确定90名第三期济南名师建设工程人选50名第二期济南优秀教育管理者建设工程人选(具体名单见附件),现予以公示。

自公之日起5个工作日内,对评选结果有异议者,请以书面形式提出,并在异议材料上签署真实姓名和联系方式,异议材料所反映情况要具体客观。不符合上述要求的异议,不予受理。

联系电话:66608052

联系地址:济南市教育局(济南市历下区龙鼎大道1号龙奥大厦G区836室)


 附件1:第三期济南名师建设工程人选名单

         附件2:第二期济南优秀教育管理者建设工程人选名单

 

   济南市教育局

       201818



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统