当前位置:
首页
> 教育新闻 > 通知公告

《济南市高校家庭经济困难学生认定工作实施细则》面向社会公开征求意见的公告

发布日期:2017-06-19 字体:[ ]

为加强我市高校资助认定工作管理,提高规范化水平,根据教育部办公厅《关于进一步加强和规范高校家庭经济困难学生认定工作的通知》(教财厅〔2016〕6号)和省财政厅省教育厅《关于印发山东省普通高校国家助学金管理实施办法的通知》(鲁教财[2007]36号)以及资助工作上级主管部门意见,起草形成了《济南市高校家庭经济困难学生认定工作实施细则》,现面向社会各界广泛征求意见,欢迎提出意见和建议。请于2017年6月25日前通过以下方式将意见、建议反馈至济南市学生资助管理中心。

联系电话:66608003    电子邮箱:jnzbaq@163.com

 

附件:济南市高校家庭经济困难学生认定工作实施细则(征求意见稿)

 

                                                                 济南市教育局

                            2017年6月19日

[附件下载]:点此下载


【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统