当前位置:
首页
> 教育新闻 > 校园动态

(图)济南职业学院与中航物业合作为龙奥大厦培养高端会务人才

发布日期:2017-12-27 字体:[ ]

12月26日下午,济南职业学院旅游管理学院与中航物业济南分公司在济南龙奥大厦举行“中航龙奥会务校企合作”班签字仪式,共同为龙奥大厦培养高端会务人才。中航物业济南分公司总经理王建松、副总经理丛林,济南市机关事务管理局副局长牛世亮,学校党委书记王春光,旅游管理学院副院长曾招喜、党总支副书记吴丽华等出席签约仪式,会议由丛林主持。

王建松首先代表中航物业济南分公司致欢迎辞,真诚欢迎济南职业学院的合作,并对两家合作开展高端会务人才培养寄以厚望,也充满信心。王春光感谢济南市机关事务管理局及中航物业领导对济南职业学院的信任。他表示,作为济南市政府举办的高等职业院校,为当地社会经济发展需要培养人才,是义不容辞的责任与义务。“与巨人同行,与品牌为伍”是济南职业学院校企合作的原则,他希望两家以这次“中航龙奥会务校企合作”班签约为起点,开个好头,为今后在更高层次、更深领域的合作打好基础。最后,王建松与曾招喜分别代表学校和企业签署了校企合作协议,协议从2018年开始,在会展策划与管理专业基础上,校企合作开设“中航龙奥会务校企合作”班,第一期计划招收40人,专门为济南龙奥大厦G区提供会务服务。

中航物业管理有限公司是中国航空工业集团下属中航国际的骨干企业,中航地产的全资子公司,以打造中国最大的机构物业集成服务商为愿景,连续多年在全国物业管理行业排名前列,2013年荣登深圳市市长质量奖榜单,并于2015年成为了全国物业服务标准化技术委员会(SAC/TC560)秘书处承担单位。(济南职业学院)

 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统