当前位置:
首页
> 教育新闻 > 校园动态

(图)济南职业学院在2017年中华职业教育创新创业大赛中获二等奖

发布日期:2017-12-26 字体:[ ]

12月22日,由中华职业教育社主办、湖南中华职业教育社承办的2017年中华职业教育创新创业大赛决赛在长沙落下帷幕,来自全国23个省(市、区)的64个项目组同台竞技,展示创业智慧与激情。由济南职业学院创业学院李治、李耀辉、林乐园、李秉泽、王亚楠五位选手组成的参赛团队“易佰充电客栈”首次参加该赛事,便从全国各地入围大赛的32所高职院校代表队中脱颖而出,以山东省第一名的成绩斩获团体二等奖,齐志强、孔倩获得“优秀指导教师”称号。

本次大赛以“努力践行创新引领技能创业的新理念”为主题,涉及移动互联网、文化创意先进制造、节能环保、新能源新材料等多个领域。决赛包括项目展示及答辩环节两个模块。

据了解,从今年4月中旬开始,经历校内选拔、各省初赛、网上申报、网上评审等多个环节,最终创业学院代表队以省赛一等奖的成绩取得国赛参赛资格。取得资格后,创业学院组织召开了省赛总结及国赛备赛启动会。备赛期间,指导教师全程监督指导,极大地鼓舞了参赛选手士气,备赛训练成效显著。参赛选手各司其职,团队氛围和谐良好,组员间相互配合,最终取得了优异成绩。

此次学生勇夺2017年中华职业教育创新创业大赛二等奖,充分展示了济南职业学院创业学院学生的良好风貌,体现了创业学院近年来不断加强专业建设与教学改革的丰硕成果。(济南职业学院) 



【打印本页】【关闭窗口】

分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统